Грелка соляная Белка

Артикул:BAIS-T1311
К сравнению
В избранное
Помогут при лечении остеохондроза, радикулита, гайморита, миозита, наружного отита, артрита, не аллергических форм хронического ринита; грелка эффективна для предварительного разогрева локальных участков тела перед массажем и при дюбаже печени.
Страна происхождения:Россия
В наличии
385
11
Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) - 250 Р
Описание
Характеристики
Отзывы

Солевая грелка в форме белки. Солевые грелки простой в использовании, практичный, экологически чистый источник тепла. Помогут при лечении остеохондроза, радикулита, гайморита, миозита, наружного отита, артрита, не аллергических форм хронического ринита; грелка эффективна для предварительного разогрева локальных участков тела перед массажем и при дюбаже печени.

Для работы грелки не нужно электричества, поэтому можно брать с собой на рыбалку или охоту, на каток и в горы. Под прочной гибкой оболочкой грелки находится раствор соли, широко применяемый в медицинской и пищевой промышленности. В растворе плавает палочка-пускатель. Слегка перегните ее, и вы увидите белую волну, так как раствор соли быстро кристаллизуется. При переходе вещества внутри грелки из жидкого состояния в твердое выделяется тепло, и она за несколько секунд нагревается до +54°С. Когда прогреется весь пакет, разомните в руках и приложите к согреваемому месту. Грелка будет сохранять ровное тепло от 30 минут до 1 часа и больше в зависимости от ее размера и температуры окружающей среды.

В удобное для вас время грелка легко восстанавливается - раствор внутри пакета переводится в исходное (жидкое) состояние. Для этого оберните ее тканевой салфеткой и подержите в кипящей воде 5-15 минут в зависимости от размера. За это время кристаллы полностью исчезнут. Достаньте грелку из воды и охладите до комнатной температуры. Ваша грелка продезинфицирована и готова к повторному использованию. Во время охлаждения солевой грелки до комнатной температуры ее также можно использовать в качестве грелки.

Для нагрева грелки до температуры выше 54 градусов оберните жидкую грелку тканевой салфеткой и подержите в горячей воде. В данном случае температура грелки будет зависеть от температуры воды.

Для использования в качестве источника холода (мигрени, ушибы, растяжения, носовые кровотечения, укусы насекомых и т.д.) поместите грелку в морозильную камеру на 20-30 минут. За это время она охладится до +4- +6 о С. Холодную грелку можно использовать также для сохранения свежести продуктов в дороге, для создания температурного комфорта в жаркую погоду.

Технические характеристики:

  • Количество в упаковке: 1 штука;
  • Размеры (длина/ширина/высота, см): 19,7 х 14,3 х 1,2
  • Вес: 200 грамм.
Характеристики
Страна происхождения
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
C этим товаром также покупают
Лампа солевая (соляная) Скала 2-3 кг
Артикул:BAIS-C2874
1 526
В наличии
Лампа солевая (соляная) Скала 5-7 кг
Артикул:BAIS-C2877
2 028
В наличии
Солевая грелка Маска
Артикул:BAIS-T1318
525
В наличии