Щепа для копчения ОЛЬХА

Артикул:11381061
К сравнению
В избранное
Щепа для копчения Ольха, ее по праву называют царским деревом, именно на ее древесине коптили при царских дворах.​
Страна происхождения:Россия
В наличии
300
11
Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД) - 250 Р
Описание
Характеристики
Отзывы

Щепа для копчения идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов, которые украсят любой праздничный стол. Для копчения нужно использовать фруктовые деревья - и имеющие плоды деревья. Дым из фруктовых деревьев имеет легкий вкус, а в других плодовых деревьях больше ароматического дыма. Различия между дымом большинства пород дерева индивидуальные, так не стесняйтесь же экспериментировать с любым видом щепы. Каждая порода плодовой древесины по своему отразится на приготовленном блюде вкусовыми характеристиками и цветом, будь то мясо или овощи. В результате, можно получить вкус и аромат от слабого, тонкого до насыщенного, сладковатого, с оттенком миндаля.

Ольху по праву называют царским деревом, именно на ее древесине коптили при царских дворах.

  • Щепа для копчения ОЛЬХА
  • Вес: 0.5 кг
Характеристики
Страна происхождения
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг