Щепа для копчения идеально подходит для бытового копчения мясных, рыбных и других продуктов, которые украсят любой праздничный стол. Для копчения нужно использовать фруктовые деревья - и имеющие плоды деревья. Дым из фруктовых деревьев имеет легкий вкус, а в других плодовых деревьях больше ароматического дыма. Различия между дымом большинства пород дерева индивидуальные, так не стесняйтесь же экспериментировать с любым видом щепы. Каждая порода плодовой древесины по своему отразится на приготовленном блюде вкусовыми характеристиками и цветом, будь то мясо или овощи. В результате, можно получить вкус и аромат от слабого, тонкого до насыщенного, сладковатого, с оттенком миндаля.
Щепа для копчения БУК. Приготовленные на буковой щепе продукты обладают ярким, приятным глазу, золотистым оттенком..
- Щепа для копчения ГРУША
- Вес: 0.5 кг