Описание
Характеристики
Отзывы
Мантоварка – это кухонная посуда особой конструкции, с помощью которой можно приготовить пищу на водяном пару. Мантоварку могут называть также пароварка или мантышница. Чаще всего мантоварка используется для варки популярного в странах Азии блюда – мантов. Кроме этого, на пару можно готовить множество других полезных диетических блюд.
Используя для готовки мантоварку, можно не сомневаться — пища сохранит свою форму и цвет, не расползется, не расплывется, не потеряет сочности. Существуют различные варианты мантоварок. В данной имеется 5 уровней.
Особенности использования:
- В самый низ заливают воду, а все остальные «этажи» используют для закладки продуктов.
- Конструкция обязательно делается разборной, а на первом ярусе предусматривается решетчатое днище, примерно такое же, как в дуршлаге.
- Середина всех ярусов оснащена особым круглым отверстием, которое позволяет поддержать движение пара по всему объему.
- Потому, куда бы ни положили блюдо, оно приготовится равномерно и одновременно с пищей на других уровнях.
Параметры:
- Общий объем: 6 литров
- Используется для приготовления блюд на пару
- Изготовлена из алюминия
- 4 сетки
- Непрозрачная крышка
- Производитель: ЗАО "Завод Демидовский"
Характеристики
Модель
МТ-112
Габариты
6 литров
Страна происхождения
Россия
Цвет
серебро
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0