Мультислайсер Китчен Мастер схож с мясорубкой внешне и по принципу работы, хотя может похвастаться совсем другим набором функций. Это своего рода терка современного типа, которая справляется с разными видами шинковки продуктов.
Что умеет делать слайсер:
- Резать овощи мелкой стружкой, соломкой, кругами и сохранит их сочными.
- Делать крошку из шоколада, перетирать орехи, натирать сыр или готовить панировку.
- Шинковать капусту в салат, картофель или яблоки тонкими пластинами для чипсов.
Устройство легко установить, надежно закрепить и оно не «возится» по столу. Насадки вставляются в барабан, готовые кусочки выходят из барабана. Поэтому заменять насадки легко и быстро в процессе нарезания, а также слайсер можно не мыть, ведь продукты не смешаются.
В наборе три вида терок:
- мелкая – для маленьких кусочков, шоколадной крошки, орехов или сухарей;
- крупная – нарезает продукты тонкой длинной или короткой соломкой;
- шинковка – готовит картофель для чипсов, шинкует капусту, другие овощи.
Kitchen Master – это тот инструмент, который нужен на каждой кухне:
- Шинкует идеально ровные кусочки.
- Мгновенно шинкует любые продукты.
- Безопасен и удобен в пользовании.
- Легко устанавливается и моется.
- Занимает мало места на кухне.
- Экологически чистые материалы.
- Надежные лезвия из стали, которые не нужно точить.
- Удобная конструкция с анатомической формой ручки.
- Легко мыть и удобно хранить на кухне.
- Имеет несколько вариантов нарезки.
- Подходит для овощей, фруктов, орехов, сыра.
1. Гораздо быстрее, чем терка справляется с твердыми овощами и фруктами (морковь, свекла, яблоки, картофель).
2. Умеет перетереть орехи.
3. Шинковка хорошо справляется с нарезкой салями.
4. Цена сопоставима с обычной теркой.
Минусы:
1. Плохо справляется с мягкими овощами (огурцы, помидоры), но наверно это неважно для терки.
2. Сложнее мыть, чем обычную терку.